Weckerl, Fesserl und Stangerl (Weizen, Dinkel, Roggen)

Termin

29.01.2022
8:30 - 14:30

Kursnummer

WA2130

Kategorie(n)

Ernährung & Gesundheit

Zielgruppe(n)
HobbybäckerInnen

Voraussetzungen
keine

Unterrichtseinheiten
5

Information
LFS Warth
https://lfs-warth.ac.at
+432629-2222-0

Referenten
Dipl.-Päd. Elfriede Stückler

Seminarbetreuer
B. List

Veranstaltungsort
LFS Warth
Aichhof 1, 2831 Warth, Niederösterreich

Beschreibung

Teigbereiten mit Vorteigen (Poolish, Sauerteig), Teigreifung. Zubereitung von Laugengebäck, Formung div. Kleingebäcke, Unterschiede Backöfen

Kursbeitrag

Standard-Ticket: € 65,00

Buchungen

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