Veredelung von Wildfleisch (speziell Hirsch)

Termin

22.05.2026
8:00 - 16:00

Kursnummer

WA6825

Kategorie(n)

Be- und Verarbeitung

Zielgruppe(n)
Landwirtinnen und Landwirte

Information
LFS Warth
https://lfs-warth.ac.at
+432629-2222-0

Referenten
DI F. Aichinger

Seminarbetreuer
B. List

Veranstaltungsort
LFS Warth
Aichhof 1, 2831 Warth, Niederösterreich

Beschreibung

Herstellung von Selch- und Grillwürstel, Stangenwurst, Leberkäse, div. Räucher- und Pökelverfahren

 

Kursbeitrag

Standard-Ticket: € 80,00
Standard-Ticket: € 212,00

Buchungen

Tickets

Ticket-Typ Preis Plätze
Standard-Ticket
gef.
€ 80,00
Standard-Ticket
ungef.
€ 212,00

Registrierungsinformationen

Abweichende Rechnungsadresse

Bei vergünstigten Tickets ist die Betriebsnummer verpflichtend anzugeben!

Ich möchte in Zukunft Informationen über Kurse und Veranstaltungen als E-Mail Newsletter erhalten.

Hinweis: Ihre Einwilligung zur Zusendung des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung nicht berührt.