Kochwürste und Kochspezialitäten (Praxiskurs)

Kursnummer
WA2134

Termin
21.03.2022 - 22.03.2022
18:00 - 22:00 Uhr

Zielgruppe(n)
LandwirtInnen, Privatpersonen

Voraussetzungen
keine

Unterrichtseinheiten
8

Information
LFS Warth
https://lfs-warth.ac.at
+432629-2222-0

Referenten
DI Franz Aichinger

Seminarbetreuer
B. List

Veranstaltungsort
LFS Warth
Aichhof 1, 2831 Warth, Niederösterreich


Beschreibung

Im Mittelpunkt stehen Erzeugung und Verkostung von Blut- und Presswurst, Leberpastete, Sülzchen und Verhackertes

Der Kurs findet an zwei Abenden statt: 21. und 22.03.2022, jeweils von 18 bis 22 Uhr


Kursbeitrag
Ticket ungefördert: € 110,00
Ticket gefördert: € 60,00

Buchungen

Online-Buchung nicht mehr möglich, bitte um telefonischen Kontakt.