Kochwürste und Kochspezialitäten (Praxiskurs)
Zielgruppe(n)
LandwirtInnen, Privatpersonen
Voraussetzungen
keine
Unterrichtseinheiten
8
Information
LFS Warth
https://lfs-warth.ac.at
+432629-2222-0
Referenten
DI Franz Aichinger
Seminarbetreuer
B. List
Veranstaltungsort
LFS Warth
Aichhof 1, 2831 Warth, Niederösterreich
Beschreibung
Im Mittelpunkt stehen Erzeugung und Verkostung von Blut- und Presswurst, Leberpastete, Sülzchen und Verhackertes
Der Kurs findet an zwei Abenden statt: 21. und 22.03.2022, jeweils von 18 bis 22 Uhr
Kursbeitrag
Ticket ungefördert: € 110,00
Ticket gefördert: € 60,00
Ticket gefördert: € 60,00
Buchungen
Online-Buchung nicht mehr möglich, bitte um telefonischen Kontakt.