Veredelung von Wildfleisch, speziell Hirsch (Praxiskurs)

Termin

11.06.2022
8:00 - 16:00

Kursnummer

WA2136

Kategorie(n)

Be- und Verarbeitung

Zielgruppe(n)
LandwirtInnen, Privatpersonen

Voraussetzungen
keine

Unterrichtseinheiten
8

Information
LFS Warth
https://lfs-warth.ac.at
+432629-2222-0

Referenten
DI Franz Aichinger

Seminarbetreuer
B. List

Veranstaltungsort
LFS Warth
Aichhof 1, 2831 Warth, Niederösterreich

Beschreibung

Erzeugung von Hauswürsteln und Dauerwürsten, Haltbarmachung durch verschiedene Pökel- und Räucherverfahren

Kursbeitrag

Ticket ungefördert: € 110,00
Ticket gefördert: € 60,00

Buchungen

Online-Buchung nicht mehr möglich, bitte um telefonischen Kontakt.