Schweinezerlegung (Praxiskurs)

Termin

07.03.2022 - 09.03.2022
18:00 - 21:00

Kursnummer

WA2133

Kategorie(n)

Be- und Verarbeitung

Zielgruppe(n)
LandwirtInnen, Privatpersonen

Voraussetzungen
keine

Unterrichtseinheiten
9

Information
LFS Warth
https://lfs-warth.ac.at
+432629-2222-0

Referenten
DI Franz Aichinger

Seminarbetreuer
B. List

Veranstaltungsort
LFS Warth
Aichhof 1, 2831 Warth, Niederösterreich

Beschreibung

Wissensvermittlung über die fachgerechte Zerlegung der Fleischteile sowie der Vorgangsweise beim Suren und Selchen

Kurs findet an drei Abenden statt: 07., 08. und 09.03.2022, jeweils von 18 bis 21 Uhr

Kursbeitrag

Ticket ungefördert: € 110,00
Ticket gefördert: € 60,00

Buchungen

Online-Buchung nicht mehr möglich, bitte um telefonischen Kontakt.