Schweinezerlegung

Termin

23.02.2026 - 25.02.2026
18:00 - 21:00

Kursnummer

WA6822

Kategorie(n)

Be- und Verarbeitung

Zielgruppe(n)
Landwirtinnen und Landwirte

Unterrichtseinheiten
9

Information
LFS Warth
https://lfs-warth.ac.at
+432629-2222-0

Referenten
DI F. Aichinger

Seminarbetreuer
B. List

Veranstaltungsort
LFS Warth
Aichhof 1, 2831 Warth, Niederösterreich

Beschreibung

Inhalte des Kurses:  Fachgerechte Zerlegung, Verwendung der Fleischteile, Suren und Selchen

Achtung: der Kurs findet an 3 Abenden statt!

23., 24. und 25.02.2026, jeweils von 18 bis 21 Uhr

Kursbeitrag

Standard-Ticket: € 106,00
Standard-Ticket: € 298,00

Buchungen

Online-Buchung nicht mehr möglich, bitte um telefonischen Kontakt.