Schweinezerlegung
Zielgruppe(n)
Landwirtinnen und Landwirte
Voraussetzungen
keine
Unterrichtseinheiten
9
Information
LFS Warth
https://lfs-warth.ac.at
+432629-2222-0
Referenten
DI F. Aichinger
Seminarbetreuer
B. List
Veranstaltungsort
LFS Warth
Aichhof 1, 2831 Warth, Niederösterreich
Beschreibung
Hier erfahren Sie alles über die fachgerechte Zerlegung, die Verwendung der Fleischteile sowie über das richtige Suren und Selchen.
Achtung: dieser Kurs findet an 3 Abenden statt, jeweils von 18 bis 21 Uhr
04.12., 05.12., 06.12.2024
Kursbeitrag
Standard-Ticket gefördert: € 106,00
Standard-Ticket ungefördert: € 300,00
Standard-Ticket ungefördert: € 300,00
Buchungen
Online-Buchung nicht mehr möglich, bitte um telefonischen Kontakt.