Kochwürste und Kochspezialitäten

Termin

16.03.2026 - 17.03.2026
18:00 - 22:00

Kursnummer

WA6823

Kategorie(n)

Be- und Verarbeitung

Zielgruppe(n)
Landwirtinnen und Landwirte

Unterrichtseinheiten
7

Information
LFS Warth
https://lfs-warth.ac.at
+432629-2222-0

Referenten
DI F. Aichinger

Seminarbetreuer
B. List

Veranstaltungsort
LFS Warth
Aichhof 1, 2831 Warth, Niederösterreich

Beschreibung

Erzeugung von Blut- und Presswurst, Leberpastete, Sülzchen, Verhackertem …

Achtung: der Kurs findet an 2 Abenden statt: 16. und 17.03.2026, jeweils von 18-22 Uhr

Kursbeitrag

Standard-Ticket: € 80,00
Standard-Ticket: € 212,00

Buchungen

Tickets

Ticket-Typ Preis Plätze
Standard-Ticket
gef.
€ 80,00
Standard-Ticket
ungef.
€ 212,00

Registrierungsinformationen

Abweichende Rechnungsadresse

Bei vergünstigten Tickets ist die Betriebsnummer verpflichtend anzugeben!

Ich möchte in Zukunft Informationen über Kurse und Veranstaltungen als E-Mail Newsletter erhalten.

Hinweis: Ihre Einwilligung zur Zusendung des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung nicht berührt.