Kochwürste und Kochspezialitäten

Kursnummer
WA5326

Termin
17.03.2025 - 18.03.2025
18:00 - 22:00 Uhr

Zielgruppe(n)
Landwirtinnen und Landwirte

Voraussetzungen
keine

Unterrichtseinheiten
7

Information
LFS Warth
https://lfs-warth.ac.at
+432629-2222-0

Referenten
DI F. Aichinger

Seminarbetreuer
B. List

Veranstaltungsort
LFS Warth
Aichhof 1, 2831 Warth, Niederösterreich


Beschreibung

In diesem Kurs dreht sich alles um die Herstellung von Blut- und Presswurst, Leberpastete, Sülzchen, Verhackertem …

Achtung: dieser Kurs findet an zwei Abenden statt, jeweils von 18:00 bis 22:00 Uhr

17.03.2025, 18.03.2025


Kursbeitrag
Standard-Ticket gefördert: € 80,00
Standard-Ticket ungefördert: € 212,00

Buchungen

Online-Buchung nicht mehr möglich, bitte um telefonischen Kontakt.