Kochwürste und Kochspezialitäten

Termin

18.03.2024 - 19.03.2024
18:00 - 22:00

Kursnummer

WA4383

Kategorie(n)

Be- und Verarbeitung

Zielgruppe(n)
Landwirtinnen und Landwirte

Unterrichtseinheiten
8

Information
LFS Warth
https://lfs-warth.ac.at
+432629-2222-0

Referenten
DI F. Aichinger

Seminarbetreuer
B. List

Veranstaltungsort
LFS Warth
Aichhof 1, 2831 Warth, Niederösterreich

Beschreibung

Erzeugung von Blut- und Presswurst, Leberpastete, Sülzchen, Verhackertem an zwei Abenden

18./19.03.2024, jeweils von 18:00-22:00 Uhr

Kursbeitrag

Standard-Ticket: € 70,00
Standard-Ticket: € 127,00

Buchungen

Online-Buchung nicht mehr möglich, bitte um telefonischen Kontakt.