Brät- und Rohwürste (Praxiskurs)
Kursnummer
WA2135
Termin
29.03.2022 - 05.04.2022
18:00 - 22:00 Uhr
Zielgruppe(n)
LandwirtInnen, Privatpersonen
Voraussetzungen
keine
Unterrichtseinheiten
8
Information
LFS Warth
https://lfs-warth.ac.at
+432629-2222-0
Referenten
DI Franz Aichinger
Seminarbetreuer
B. List
Veranstaltungsort
LFS Warth
Aichhof 1, 2831 Warth, Niederösterreich
Beschreibung
Tipps zur Brätbereitung für Selchwürstel, Käsekrainer, Kabanossi und Co
Der Kurs findet an zwei Abenden statt: 29.03. und 05.04.2022, jeweils von 18 bis 22 Uhr
Kursbeitrag
Ticket ungefördert: € 110,00
Ticket gefördert: € 60,00
Buchungen
Online-Buchung nicht mehr möglich, bitte um telefonischen Kontakt.