LFS Warth TRAILER
Umwelt Wissen Schulen

Neue Betriebsdienstleisterin ausgebildet
Nadine Weninger schließt BDL-Lehre an LFS Warth ab

Direktor Franz Aichinger dankt Nadine Weninger für ihre engagierte Arbeit und wünscht ihr viel Erfolg in ihrem neuen Aufgabengebiet
Foto Copyright: Jürgen Mück

Nach drei Jahren Lehrzeit schloss Nadine Weninger Mitte April 2021 die Ausbildung „Betriebsdienstleistung“ (BDL) mit ausgezeichnetem Erfolg ab und hat auch gleich einen Job gefunden. Bereits ab dem 19. April arbeitet sie als Ordinationshilfe im Vivea Gesundheitshotel „Zum Landsknecht“ in Bad Schönau. Dieses Vier-Sterne-Hotel ist für Therapien mit dem natürlichem Kohlensäuregas, ein Heilvorkommen, dessen Quelle in Bad Schönau entspringt, bekannt.

Nadine erwies sich als eine überaus engagierte Mitarbeiterin im Sekretariat der Fachschule Warth, die mit ihrem Organisationstalent für reibungslose Abläufe sorgte. Dabei war sie bei der Betreuung von Kunden und Schülern im Einsatz, aber auch die Kursabwicklung und Kassaführung erledigte sie tadellos. Im Juni 2018 absolvierte sie die Fachschule und die mittlere Reife mit ausgezeichnetem Erfolg. Im September 2018 begann sie die Lehre im Sekretariat.