LFS Warth TRAILER
Aktuelle landwirtschaftliche Versuchsvideos
Schulsportgütesiegel
Umwelt Wissen Schulen

Liebe Schülerinnen und Schüler!
Sehr geehrte Eltern!
Sehr geehrte Erziehungsberechtigte!

Wie erst vor Kurzem von der Bundesregierung bekannt gegeben wurde, beginnt der reguläre Präsenzunterricht laut Stundenplan wieder ab dem 8. Februar 2021.
Vom 7. bis zum 29. Jänner 2021 wird der Unterricht für alle Schülerinnen und Schüler zum Großteil über die Internet-Plattform LMS stattfinden. Ein Präsenzunterricht an der Schule ist nur in Ausnahmefällen vorgesehen – Details siehe unten. Detaillierte Informationen geben die Klassenvorstände.
Falls eine Nächtigung im Internat notwendig ist, melden Sie sich bitte rechtzeitig im Sekretariat an, Telefon: 02629/2222-0.
Der reguläre Präsenzunterricht laut Stundenplan beginnt wieder ab dem 8. Februar 2021.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und herzliche Grüße,
die Direktion

-------------------------------------------------------

An dieser Stelle informieren wir Sie über den Schulbetrieb vom 7. bis zum 17. Jänner 2021 laut dem Erlass des Bundesministeriums:

Regulärer Präsenzunterricht wieder ab 8. Februar 2021

Distance Learning vom 7. bis 29. Jänner 2021

Ab dem 7. Jänner 2021 wird das Distance Learning auch für die Abschlussklassen stattfinden. Die ersten und zweiten Jahrgänge sind ja bereits im Distance Learning. Der Theorieunterricht findet also nicht in der Schule statt.

Für Leistungsfeststellungen und abschließende Prüfungen und Schularbeiten bzw. auf die Vorbereitung darauf können SchülerInnen an die Schule geholt werden.

Der praktische Unterricht kann in Ausnahmefällen an die Schule stattfinden, sofern die Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen eingehalten werden können.

Das Internat bleibt geschlossen – nur in Ausnahmefällen und nach Genehmigung der Schulbehörde ist ein eingeschränkter Internatsbetrieb möglich.

Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist im Schulgebäude und im Unterricht verpflichtend.

Erlass des Bildunsministeriums zum Download: Schulbetrieb vom 7. bis zum 17. Jänner 2021.pdf