LFS Warth TRAILER
Aktuelle landwirtschaftliche Versuchsvideos
Umwelt Wissen Schulen

Umstellung auf Distance-Learning und praktischen Unterricht
Nächtigung im Internat ist möglich – bei Bedarf bitten wir um rechtzeitige Bekanntgabe bis spätestens Freitag, 12.00 Uhr der Vorwoche im Sekretariat

Ab dem 3. November 2020 wird der Unterricht an der LFS Warth zum großen Teil auf Distance-Learning umgestellt. Der theoretische Unterricht wird ausschließlich über die Lernplattform „LMS“ erfolgen. Der aktuelle Stundenplan – auch der Praxisplan -  bleibt aufrecht.

Der praktische Unterricht kann in Kleingruppen durchgeführt werden. Maximal 9 Schüler/Schülerinnen pro PU-Gruppe bei mindestens 2 Meter Abstand. Details dazu bei den Klassenvorständen und PU-Lehrern.

Eine Unterbringung von SchülerInnen im Internat ist nur mit Einzelzimmerbelegung erlaubt. SchülerInnen, die für einzelne Nächte einen Internatsplatz benötigen, bitten wir dies spätestens bis Freitag, 12.00 Uhr der Vorwoche im Sekretariat bekannt zu geben.

Das Sekretariat ist weiterhin besetzt. Sie erreichen uns über das Telefon oder das Internet.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund!

Die Direktion

Unterricht (Theorie und Praxis) laut bestehendem Stundenplan

Therorie-Unterricht findet ausnahmslos online im Distance-Lerarning statt.

Praxis-Unterricht: Theorieteile online, praktische Teile in der Kleingruppe vor Ort möglich – weitere Teilung der Gruppe, wenn Mindestabstand von 2 Metern nicht eingehalten werden kann, in den Praxisräumlichkeiten möglich (z.B.: 4 Schüler führen praktische Tätigkeit durch, 4 Schüler schauen zu – dann Wechsel) – Der PU-Lehrer informiert und entscheidet, ob PU-Unterricht vor Ort oder online stattfindet.

SchülerInnen, die zum praktischen Vor-Ort-Unterricht nicht kommen können, sind entschuldigt