headerBild
headerBild
headerBild
unsere Kurse
Veranstaltungen
Logo Oekolog

LFS Warth TRAILER
YouTube - LFS Warth
Facebook - LFS Warth
Instagram - LFS Warth
Aktuelle landwirtschaftliche Versuchsvideos
Erste-Hilfe-Fit
Schulsportgütesiegel
Umwelt Wissen Schulen
Klimabündnis
GlobalActionSchools
LMS
blog italiagirls
Kybeleum - Agrar&Wald-Werkstätten
LAKO Kreativpreis
Kursdetails

<< zurück

keine Onlineanmeldung mehr möglich
(Bitte um telefonische Anmeldung!)
 
Titel:Kochwürste und Spezialitäten/Praxiskurs (verschoben!)
Veranstaltungsnummer:S21WA5330
KategorieEinkommenskombination > Direktvermarktung
von:25.01.2021 18:00
bis:26.01.2021 22:00
Standort:2831 Warth, Aichhof 1,
Zielgruppe:DirektvermarkterInnen, LandwirtInnen, Interessierte
Erläuterung Kursbeitrag:€ 60,- gefördert / € 110,- nicht gefördert
Unterrichtseinheiten:8
Referent(en):DI F. Aichinger
maximale Teilnehmer:14
Anmeldestelle:LFS Warth( bildungszentrum@lfs-warth.ac.at, 02629/2222-0)
Kursbeschreibung:Herstellung von Blut- und Presswurst, Leberpastete, Sülzchen, Verhackertem und Co!
Anmerkungen zum Termin:Kurs findet an 2 Abenden statt, jeweils von 18 bis
22 Uhr!