keine Onlineanmeldung mehr möglich (Bitte um telefonische Anmeldung!) | |
Titel: | Kochwürste und Spezialitäten/Praxiskurs (verschoben!) |
Veranstaltungsnummer: | S21WA5330 |
Kategorie | Einkommenskombination > Direktvermarktung |
von: | 25.01.2021 18:00 |
bis: | 26.01.2021 22:00 |
Standort: | 2831 Warth, Aichhof 1, |
Zielgruppe: | DirektvermarkterInnen, LandwirtInnen, Interessierte |
Erläuterung Kursbeitrag: | € 60,- gefördert / € 110,- nicht gefördert |
Unterrichtseinheiten: | 8 |
Referent(en): | DI F. Aichinger |
maximale Teilnehmer: | 14 |
Anmeldestelle: | LFS Warth( bildungszentrum@lfs-warth.ac.at, 02629/2222-0) |
Kursbeschreibung: | Herstellung von Blut- und Presswurst, Leberpastete, Sülzchen, Verhackertem und Co! |
Anmerkungen zum Termin: | Kurs findet an 2 Abenden statt, jeweils von 18 bis 22 Uhr! |