Kochwürste und Kochspezialitäten

Termin

17.03.2025 - 18.03.2025
18:00 - 22:00

Kursnummer

WA5326

Kategorie(n)

Be- und Verarbeitung

Zielgruppe(n)
Landwirtinnen und Landwirte

Voraussetzungen
keine

Unterrichtseinheiten
7

Information
LFS Warth
https://lfs-warth.ac.at
+432629-2222-0

Referenten
DI F. Aichinger

Seminarbetreuer
B. List

Veranstaltungsort
LFS Warth
Aichhof 1, 2831 Warth, Niederösterreich

Beschreibung

In diesem Kurs dreht sich alles um die Herstellung von Blut- und Presswurst, Leberpastete, Sülzchen, Verhackertem …

Achtung: dieser Kurs findet an zwei Abenden statt, jeweils von 18:00 bis 22:00 Uhr

17.03.2025, 18.03.2025

Kursbeitrag

Standard-Ticket gefördert: € 80,00
Standard-Ticket ungefördert: € 212,00

Buchungen

Tickets

Ticket-Typ Preis Plätze
Standard-Ticket gefördert
gefördert
€ 80,00
Standard-Ticket ungefördert
ungefördert
€ 212,00

Registrierungsinformationen

Abweichende Rechnungsadresse

Bei vergünstigten Tickets ist die Betriebsnummer verpflichtend anzugeben!

Ich möchte in Zukunft Informationen über Kurse und Veranstaltungen als E-Mail Newsletter erhalten.

Hinweis: Ihre Einwilligung zur Zusendung des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung nicht berührt.