Brät- und Rohwürste (Praxiskurs)

Termin

29.03.2022 - 05.04.2022
18:00 - 22:00

Kursnummer

WA2135

Kategorie(n)

Be- und Verarbeitung

Zielgruppe(n)
LandwirtInnen, Privatpersonen

Voraussetzungen
keine

Unterrichtseinheiten
8

Information
LFS Warth
https://lfs-warth.ac.at
+432629-2222-0

Referenten
DI Franz Aichinger

Seminarbetreuer
B. List

Veranstaltungsort
LFS Warth
Aichhof 1, 2831 Warth, Niederösterreich

Beschreibung

Tipps zur Brätbereitung für Selchwürstel, Käsekrainer, Kabanossi und Co

Der Kurs findet an zwei Abenden statt: 29.03. und 05.04.2022, jeweils von 18 bis 22 Uhr

Kursbeitrag

Ticket ungefördert: € 110,00
Ticket gefördert: € 60,00

Buchungen

Online-Buchung nicht mehr möglich, bitte um telefonischen Kontakt.