Alben:

Langlaufen begeisterte SchülerInnen

Langlaufen im Joglland macht Spaß.

Im Rahmen einer Exkursion in die Steiermark versuchten sich 38 tapfere SchülerInnen des 1. Jahrgangs „Betriebs-und Haushaltsmanagement“ im Langlaufen auf der Joglland-Loipe in St. Jakob im Walde. Anfängliche Zurückhaltung verwandelte sich bei besten Bedingungen und Sonnenschein bald in Begeisterung sowie Stolz wegen der absolvierten Loipenkilometer. Zum Abschluss stürzten sich die waagemutigsten SchülerInnen auch noch die Abfahrt vom Schneehügel hinunter, welche sogar für einen geübten Langläufer eine große Herausforderung darstellt. Als Belohnung für die vielen Mühen wurde am selben Tag auch noch die Schokolademanufaktur Felber in Birkfeld besichtigt. Bei einer einstündigen Führung erhielten alle einen Einblick in die Herstellung von edel gefertigter Schokolade und erfreuten sich an zahlreichen Kostproben.