Rund 400 Besucher nahmen an den Schulführungen an der Fachschule Warth teil
Tag der offenen Tür: Reges Interesse am Ausbildungsangebot

Die Ausbildung hat an der Fachschule Warth Tradition.
Die Personen v. l.: Direktor Franz Aichinger, Florian Kindl (künftiger Fachschüler) mit Papa Harald Kindl (Absolvent der LFS Warth) und Fachlehrerin Helga Schrammel in der Lehrwerkstätte Fleischverarbeitung.

Warth (23.2.2019) Auch dieses Jahr herrschte wieder großer Andrang am Tag der offenen Tür der Fachschule Warth. „Rund 400 Besucher nahmen gestern an den Führungen durch die Schule, das Internat, die Werkstätten sowie den Lehr- und Versuchsbetrieb teil und informierten sich über die Ausbildungsangebote. Besonders erfreulich ist, dass zahlreiche Absolventinnen und Absolventen ihre Kinder an der Fachschule einschrieben. Dies ist eine besondere Wertschätzung unserer Bildungsarbeit und steht für Tradition“, betont Direktor Franz Aichinger. „Bis zum 15. März 2019 nehmen wir noch gerne die Anmeldung für die Schule und das Internat entgegen. Danach beginnt die Planung für das kommende Schuljahr, um den neuen Schülerinnen und Schülern den Ausbildungsplatz fix zusagen zu können“, so Aichinger.