Most und Apfelwein, Gärmost und Süßmost. Dipl. HLFL Ing. Karl Stückler Dieses Buch vermittelt jedem an diesem Thema Interessierten das Rüstzeug, qualitativ hochwertigsten Gär- und Süßmost zu erzeugen. Die Kapitel wurden leicht verständlich und praxisnah geschrieben.
Nicht zuletzt auch deswegen wurde dieses Buch, welches zur Standartausrüstung jedes Mosterzeugers zählt, bereits über 20.000 mal verkauft.
Stocker Verlag - Graz
Met, Honigweinbereitung leicht gemacht. Dipl. HLFL Ing. Karl Stückler
Met ist das geschichtlich älteste alkoholische Getränk. Honigwein muss nicht süß, er kann ebenso trocken oder mit Gewürzbeigaben ausgebaut sein und dadurch die verschiedensten Geschmacksrichtungen aufweisen. Dieses Buch beschreibt die einzelnen Arbeitsschritte bis ins kleinste Detail, auch für den Einsteiger leicht nachvollziehbar und weist auf häufige Fehler und deren Vermeidung hin.