headerBild
headerBild
headerBild
unsere Kurse
Veranstaltungen
Logo Oekolog

LFS Warth TRAILER
YouTube - LFS Warth
Facebook - LFS Warth
Instagram - LFS Warth
Erste-Hilfe-Fit
Aktuelle landwirtschaftliche Versuchsvideos
Umwelt Wissen Schulen
Klimabündnis
GlobalActionSchools
LMS
blog italiagirls
Kybeleum - Agrar&Wald-Werkstätten
LAKO Kreativpreis
Kursdetails

<< zurück

keine Onlineanmeldung mehr möglich
(Bitte um telefonische Anmeldung!)
 
Titel:Weckerl, Flesserl und Stangerl (Kleingebäck aus Weizen, Dinkel, Roggen) (verschoben)
Veranstaltungsnummer:S21WA5336
KategorieGesundheit und Ernährung > Hauswirtschaft
von:28.11.2020 08:30
bis:28.11.2020 14:30
Standort:2831 Warth, Aichhof 1,
Zielgruppe:HobbybäckerInnen
Kosten (Euro):65,00
Unterrichtseinheiten:6
Referent(en):Ing. E. Stückler
maximale Teilnehmer:12
Anmeldestelle:LFS Warth( bildungszentrum@lfs-warth.ac.at, 02629/2222-0)
Link:http://
Kursbeschreibung:Teigbereitung mit Vorteigen! (Poolish, Sauerteig), Teigreifung, Formung des Kleingebäcks; Laugengebäck, Backhinweise, Umgang mit div. Backöfen