headerBild
headerBild
headerBild
unsere Kurse
Veranstaltungen
Logo Oekolog

YouTube Kanal LFS Warth
Facebook - LFS Warth
Erste-Hilfe-Fit
Klimabündnis
GlobalActionSchools
LMS
blog italiagirls
Kybeleum - Agrar&Wald-Werkstätten
LAKO Kreativpreis
Kursdetails

<< zurück

keine Onlineanmeldung mehr möglich
(Bitte um telefonische Anmeldung!)
 
Titel:Weckerl, Flesserl und Stangerl (Kleingebäck aus Weizen, Dinkel, Roggen) belegt!
Veranstaltungsnummer:S20WA5116
KategorieGesundheit und Ernährung > Hauswirtschaft
von:25.01.2020 08:30
bis:25.01.2020 14:30
Standort:2831 Warth, Aichhof 1
Zielgruppe:HobbybäckerInnen
Kosten (Euro):65,00
Unterrichtseinheiten:6
Referent(en):Ing. E. Stückler
maximale Teilnehmer:18
Anmeldestelle:LFS Warth( bildungszentrum@lfs-warth.ac.at, 02629/2222-0)
Seminarbetreuer:Ing. E. Stückler
Link:http://
Kursbeschreibung:Teigbereitung mit Vorteigen! (Poolish, Sauerteig), Teigreifung, Formung des Kleingebäcks; Laugengebäck, Backhinweise, Umgang mit div. Backöfen