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Kybeleum - Agrar&Wald-Werkstätten
LAKO Kreativpreis

 

 

Fleischverarbeitung

Schweineschlachtung

Ein Schwein fachgerecht betäuben uns stechen

 

Schwein im Sautrog haaren

 

Schwein ausweiden und in die Schlachthälften zerteilen

 

Schweinezerlegung

Messer schärfen

 

Klassifzieren eines Schweines

 

Die einzelnen Teilstücke beinen und zuputzen

 

Pökellake zubereiten und einsuren des Fleisches

 

Räuchern des Fleisches

 

Einfrieren des Fleisches

 

Blutwurst, Presswurst

Fleisch und Zutaten richtig auswählen

 

Wurstbrät abrühren und abschmecken

 

Wurstbrät in Därme eindrücken und abbinden

 

Grammeln, Streichwurst, Fleischschmalz

Fleisch und Zutaten richtig auswählen

 

Wurstbrät abrühren und abschmecken

 

Wurstbrät in Därme eindrücken und abbinden

 

Bratwürstel. Kabanossi

Fleisch und Zutaten richtig auswählen

 

Gewürze richtig einwiegen

 

Wurstbrät abrühren und abschmecken

 

Wurstbrät in Därme eindrücken und abdrehen

 

Den Selchofen vorbereiten

 

Die Würstel selchen

 

Aufarbeitungsraum richtig und ordnungsgemäß reinigen

 

Stangenwurst, Hauswurst

Fleisch und Zutaten richtig auswählen

 

Gewürze richtig einwiegen

 

Wurstbrät abrühren und abschmecken

 

Wurstbrät in Därme eindrücken und abdrehen

 

Mostheurigenprojektwoche

Einen Mostheurigen ausrichten

 

Rinderschlachtung

Rind betäuben und stechen

 

Rind häuten

 

Rind ausweiden und zerteilen

 

Rinderzelegung

Wurstfleisch ausschneiden

 

Wertvolle Teilstücke zuputzen

 

10 kg Pakete erstellen