LAKO-Kreativpreis

Feierliches Erntedankfest

Beim traditionsreichsten Fest des Bauernstandes, das am 24. Oktober stattfand, wurde auf die vielfältigen Leistungen der österreichischen Landwirtschaft aufmerksam gemacht. Dabei wurde die Erntekrone von den Schülerinnen der 2 bhm selbst gebunden. Auch bei der Gestaltung des Gabentisches halfen die Schüler fleißig mit. Und die Bläsergruppe sowie der Schülerchor der 1 chm sorgten für die musikalische Umrahmung. Der 1. Jahrgang Hauswirtschaft deckte die Tische im Speisesaal sehr festlich, wobei der Blumenschmuck besonders ins Auge stach. Mit einem wunderbaren Festessen ließ das Küchenteam die Feier kulinarisch ausklingen.
Pfarrer Wolfgang Berger, der den Gottesdienst hielt, zeichnet für die Projektkoordination im Rahmen des Religionsunterrichtes verantwortlich.